Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Элла Памфилова: «Что побудило прятать бюллетени под попой на выборах в Геленджике?»

Глава ЦИК России Элла Памфилова
Глава ЦИК возмутилась поведением сотрудника комиссии

ГЕЛЕНДЖИК, 11 сентября, ФедералПресс. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова провела заседание, на котором обсудили проходящие выборы. Председатель избиркома Краснодарского края Алексей Черненко прокомментировал видео, на котором заснято, как член комиссии сидит на бюллетенях с отметками за одну из партий.

«Неприятный инцидент. Все эти бюллетени или что мы видели в подсчет приниматься не будут. Сотрудник комиссии работать до конца проверки не будет. Проводится проверка правоохранительными органами», – заявил Алексей Черненко.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором заснято, как сотрудник полиции по жалобе одного из кандидатов просит подняться сотрудника комиссии, на сиденье было обнаружено несколько бюллетеней с отметками.

«Почему она (сотрудник комиссии – Прим. ред.) на это пошла? Чем ее мотивировали? Что побудило прятать бюллетени под попой?» – акцентировала Элла Памфилова.

Напомним, сегодня последний день голосования на выборах депутатов Законодательного собрания Краснодарского края. Ранее глава избиркома Кубани прокомментировал видео с вбросом бюллетеней.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати