Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

На фоне мобилизации читатели не оценили пост Догузовой о создании Международного центра туризма

Догузова не ответила на вопросы
Догузова не ответила на вопросы

КРАСНОДАР, 21 сентября, ФедералПресс. Глава Ростуризма Зарина Догузова разместила в телеграм-канале видео конференции, где Россия предложила БРИКС создать Международный центр туризма. Однако подписчики не оценили новость, ведь в этот же день была объявлена частичная мобилизация. Вопросы под постом задавали в основном туроператоры.

«Мы с министрами туризма Китая, ЮАР, Индии и Бразилии намерены возобновить туристические потоки, содействовать дальнейшей либерализации визовых режимов и развитию транспортного сообщения», – сообщает Зарина Догузова.

Турцентр планируется открыть в 2023 году, сказано в ее телеграм-канале.

Сегодня выступил Владимир Путин и объявил частичную мобилизацию. Отметим, новость в телеграм-канале главы Ростуризма вышла тоже 21 сентября, поэтому собрала множество комментариев от южных туроператоров и туристов.

«Сегодня оно вовремя, ага прям»; «Что на счет выезда мужчин заграницу в свете последних событий???»; «Как вернуть деньги за тур, если мужчинам нельзя выезжать?» – спрашивали подписчики под видео.

Обратим внимание, что вопросы возникли и у южных туроператоров, так как Сочи продолжает оставаться единственным курортом с работающим аэропортом на всем побережье Черного моря и используется как пересадочная зона для туристов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что призывные пункты откроются на юге России в связи с мобилизацией, объявленной президентом.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати