Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Депутат Госдумы о светящихся трусах: «Кто подставил мэра Сочи?»

Вокзал Сочи
Сообщение с критикой появилось в соцсетях

СОЧИ, 7 декабря, ФедералПресс. Депутат Госдумы от «Справедливой России – За правду» Дмитрий Гусев прокомментировал предновогоднее украшение Сочи. В городе появилось светящееся нижнее белье.

«Кто подставил мэра Сочи? Или зачем на центральной улице главного курорта страны развесили в качестве новогодней иллюминации светящиеся трусы?» – написал в социальных сетях Дмитрий Гусев.

По его словам, когда руководство российских городов – от Москвы до самых до окраин – принимает решение новогодние расходы сократить до минимума, использовать прошлогодние елки и украшения, «в Сочи вдруг над головами граждан начинает светиться исподнее».

«Ладно бы еще, если эти гирлянды были заказаны и изготовлены в прошлом году и на них сейчас деньги не тратились. Но по информации на сайте госзакупок – тендер на украшение города прошел всего два месяца назад. Гирлянда с нижним бельем обошлась бюджету почти в 4 млн, всего на украшения в этом году в Сочи ушло больше 200 млн», – считает депутат Госдумы.

По мнению Дмитрия Гусева, креативные городские дизайнеры, променяли помощь Донбассу на сомнительную оригинальность. Реакции главы Сочи Алексея Копайгородского на критику со стороны депутата Госдумы пока не было.

Стоит отметить, что пост спустя некоторое время был удален из соцсетей Дмитрия Гусева, однако копия сохранилась в «ФедералПресс».

Ранее стало известно, что отец вице-губернатора Кубани через суд восстановил свое членство в КПРФ.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати