Top.Mail.Ru
Политика
Краснодарский край
0

Открытием пляжного сезона похвастался кубанский депутат на фоне обстрелов Севастополя

Открытием пляжного сезона похвастался кубанский депутат на фоне обстрелов Севастополя
Пост был опубликован после атаки Украины на Севастополь, в результате которой погибли 10 человек

КРАСНОДАР, 23 июня, ФедералПресс. За один день произошли обстрел Севастополя, нападения на храмы в Дагестане и перестрелка на границе с Абхазией. Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Сергей Белан похвастался открытием пляжного сезона.

«Пляжный сезон 2024 – ОТКРЫТ!» – написал Сергей Белан в соцсетях и выложил фото с довольным собой.

Отметим, что задолго до поста парламентария Украина совершила теракт, в результате которого порядка 10 человек погибло, в том числе дети, более 100 ранено. Вся Россия публично высказывает слова соболезнования Севастополю, как главы регионов, например, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, так и политиков разного уровня. На полуострове объявлен траур.

В Дагестане террористы напали на синагогу и православный храм, есть погибшие среди сотрудников полиции и служителей религии. На границе с Абхазией произошла перестрелка, в результате которой погибли мирные граждане.

Найти в канале депутата Сергея Белана какой-либо информации об этих шокирующих событиях, которые затронули весь мир, не удалось. О температуре воды народный избранник своим избирателям не сообщает.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.