Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
0

Использование НАО «Красная поляна» курортом «Горки город» признано законным

Суд
В УФАС по Краснодарскому краю прокомментировали промежуточный итог

СОЧИ, 24 ноября, ФедералПресс. Спор об использовании названия «Красная поляна» продолжается. Первая инстанция суда по интеллектуальным правам к нему вернется.

В прошлом году горнолыжный кубанский курорт «Горки город» провел ребрендинг и стал называться «Красная поляна».

После этого в УФАС обратился курорт ООО «Роза Хутор» с жалобой. Спустя год так и не удалось разрешить судебный спор. В УФАС по Краснодарскому краю прокомментировали промежуточный итог.

«ООО «Роза Хутор» не представило доказательств, свидетельствующих о недобросовестной конкуренции, а также о запрете использования обозначения «Красная поляна» другим хозяйствующим субъектам», – сообщили в пресс-службе регионального УФАС.

Отмечается, что далее истец обжаловал решение в Суде по интеллектуальным правам. Дело было направлено на новое рассмотрение.

«Президиум суда по интеллектуальным правам признал законным использование НАО «Красная поляна» торговых обозначений «Красная поляна Курорт» и Krasnaya Polyana», – отметили в УФАС.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Краснодарского края стали лидерами по покупкам недвижимости в сегменте от 28 миллионов рублей за рубежом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1