Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
0

В Геленджике затонул новый фонтан

Геленджик
Фонтан простоял год

ГЕЛЕНДЖИК, 11 мая, ФедералПресс. Геленджик лишился местной достопримечательности: светомузыкальный фонтан, установленный в 50 метрах от берега, ушел под воду. Он появился на курорте в прошлом году.

«Уникальность нашего фонтана в том, что он расположен прямо в море. Осуществить идею позволила тихая Геленджикская бухта, которая со всех сторон защищена от сильных волн», – говорилось в сообщении об открытии фонтана.

Его установкой занимались владельцы отеля «Приморье Grand Resort». Как именно затонул фонтан, установленный на трех якорях, изготовленный из прочных материалов – неизвестно, официальную причину произошедшей аварии пока не называют.

По данным РБК, это случилось из-за сильных волн, пройти к месту событий сейчас невозможно. Отметим, в регионе идут сильные дожди, ожидаются заморозки, ветер.

Фонтан располагался в 50 метрах от берега и радовал не только постояльцев отеля, но и гостей курорта, был местной достопримечательностью. На снижение цен в отеле это не повлияло, ночь для двоих, в ближайшие даты, здесь стоит не менее 15 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что мэр Геленджика Богодистов рассказал о застройке.

Фото: пресс-служба отеля Приморье Grand Resort

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments