Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
0

В Геленджике опровергли информацию о строительстве «Диснейленда» за 80 миллиардов

Геленджик
«Диснейленда» в Геленджике не будет

ГЕЛЕНДЖИК, 11 мая, ФедералПресс. Главный архитектор Геленджика Екатерина Семенова заявила о том, что не в курсе, кто от ее имени комментировал создание парка, аналогичного «Диснейленду» на южном курорте. Она отметила, что появившаяся информация не соответствует действительности.

«Ни о каком строительстве на территории бывшего «Парка Врунгель» речи не идет», – отметила Семенова.

По ее словам, сейчас парк, который фигурирует в сообщениях, приводят в порядок: считают деревья и убирают мусор, сообщает администрация МО Геленджик. Екатерина Семенова попросила не распространять фейки и отметила, что никому не давала интервью на эту тему.

Информация о появлении парка развлечений с комментарием Семеновой появилась сегодня в ряде СМИ, говорилось, что цена проекта составила 80 млрд рублей.

Отметим, два года назад компания «Эрнст энд Янг» рассматривала варианты по созданию аналога «Диснейленда» на юге России до 2026 года за 5,4 миллиарда рублей. А сам бюджет Геленджика находится на уровне 4,5 млрд.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Сочи Алексей Копайгородский пригласил семьи пострадавших в нападении на школу в Казани пройти реабилитацию на курорте.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments