Общество
Общество
Краснодарский край
0

Олимпийский чемпион Воевода стал послом зимних Всемирных военных игр

Алексей Воевода
Воевода пожелал участникам веры в себя, силы и воли

СОЧИ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Двукратный олимпийский чемпион по бобслею, многократный чемпион мира и победитель Кубка мира по армрестлингу, депутат Государственной думы РФ Алексей Воевода назначен послом Третьих зимних Всемирных военных игр, которые пройдут в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, Воевода пожелал участникам веры в себя, силы и воли.

«Я горд стать послом III зимних Всемирных военных игр. Всемирные военные игры – это уникальное событие и в спортивном, и в общественно-политическом смысле. Сплочение нации вокруг российского спортивного воинства, продвижение мирового армейского спорта и возвращающийся в Сочи дух благородного олимпизма способны не только придать весомый импульс возрождению патриотизма, но и способствовать мировой военно-политической разрядке», – отметил он.

Также, как писал «ФедералПресс» ранее, послом зимних Всемирных военных игр стал российский телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Спортсменка будет нести флаг России на торжественной церемонии открытия Игр.

Фото: krasnodar.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1