Top.Mail.Ru
Общество
Краснодарский край
0

Воры украли у бабушки наклейки из «Магнита». Из-за переживаний она заболела

пенсионерка
Фото: ФедералПресс / Инна Малышева

АНАПА, 11 декабря, ФедералПресс. Украденные акционные наклейки довели пенсионерку из Анапы до больницы. Она расстроилась, что не сможет обменять их на форму для запекания, и заболела.

Акция известной торговой сети «Магнит» «Форма семейного счастья» обернулась несчастьем. 76-летняя жительница Анапы старательно собирала наклейки три с половиной месяца в надежде обменять их на новую форму для запекания по акционной цене. Она с трепетом вклеивала каждый стикер сразу же после покупки, поэтому носила буклет всегда с собой. Придя домой вчера, пожилая женщина обнаружила, что все ее труды пропали даром – буклет исчез после посещения магазина в 12 микрорайоне.

Пенсионерка уверена, что его украли злоумышленники. Она переживала по этому поводу настолько сильно, что слегла с обострившимся хроническим заболеванием. О данном инциденте рассказала дочь потерпевшей в социальных сетях. Она призывает покупателей к милосердию и надеется вернуть пропажу.

«ФедералПресс» напоминает, что в 2016 году Прокопчанин, мечтавший стать видеоблогером, украл у пенсионерки камеру. В итоге выяснилось, что это 24-летний внук потерпевший.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.