горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Во ФСИН опровергли информацию об ухудшении здоровья Кокорина

тюрьма
Во ФСИН опровергли информацию об ухудшении здоровья Кокорина

КРАСНОДАР, 5 марта, ФедералПресс. Сотрудник ФСИН отметил, что после ряда публикаций в интернете, была проведена проверка по данному инциденту, в ходе которой выяснилось, что кроме покраснения кожи у футболиста ничего нет.

Представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков заявил, что информация о болезни футболиста Кокорина не соответствует действительности. Ее активно распространяют разные СМИ в последние два дня. Они пишут, что якобы Александр Кокорин пожаловался на то, что в СИЗО ему повредили коленку на медпроцедуре электромиостимуляции. Все ссылались на адвоката футболиста Андрея Ромашова.

Сергей Цыганков отметил, что после ряда публикаций в интернете, была проведена проверка по данному инциденту, в ходе которой выяснилось, что кроме покраснения кожи, у футболиста ничего нет. Кроме того, по словам Цыганкова, Кокорин не жалуется на здоровье и ходит в спортзал.

Отметим, у Кокорина в прошлом году была операция на колене из-за травмы. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Кокорин пожаловался на старую травму. Врачи считают, что его надо перевести под домашний арест, чтобы лечить.

Ранее сообщалось, что срок нахождения футболиста в СИЗО продлен до 8 апреля.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1