Общество
Общество
Краснодарский край
0

Сергей Галицкий прокомментировал расторжение контракта с Павлом Мамаевым

Сергей Галицкий
Игроки являются примером для подрастающего поколения

КРАСНОДАР, 7 апреля, ФедералПресс. Президент футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий прокомментировал расторжение контракта с полузащитником Павлом Мамаевым. По его словам, игроки являются примером для простых мальчиков.

Стало известно о том, что в ФК «Краснодар» решили расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым. Сергей Галицкий, комментируя ситуацию, рассказал о том, что статус публичных людей налагает определенные обязательства на игроков, так как они являются примером для подрастающего поколения.

По его словам, ответственность у игроков должна быть выше, чем у обычных людей. Сергей Галицкий отметил, что футболисты являются также и примером для 11 тысяч мальчиков, воспитанников академии, которые стараются походить на своих кумиров. Поэтому, по словам президента «Краснодара», поведение Мамаева является недопустимым.

При этом Сергей Галицкий подчеркнул, что желает добра Павлу Мамаева, но разрыв контракта необходим, чтобы другие игроки знали – клуб будет реагировать на подобные ситуации крайне жестко.

Как ранее писал «ФедералПресс», арест Кокорина и Мамаева был продлен на полгода. Они стали фигурантами уголовного дела по факту нападения на чиновника Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала». Свою вину футболисты признали только частично.

Фото: пресс-служба футбольного клуба «Краснодар»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1