Общество
Общество
Москва
2

Кокорин и Мамаев поживут в СИЗО еще полгода

В сумме футболисты проведут в СИЗО год
В сумме футболисты проведут в СИЗО год

МОСКВА, 3 апреля, ФедералПресс. Футболистам Кокорину и Мамаеву продлили арест. Они останутся в СИЗО еще минимум на шесть месяцев.

Александр Кокорин и Павел Мамаев останутся в «Бутырке» еще на полгода. Суд продлил им срок ареста на шесть месяцев, до 25 сентября. Выходит, что в СИЗО футболисты проведут целый год своей жизни.

Нынешний срок ареста у спортсменов истекает 8 апреля. Так что Пресненский суд заранее принял решение о продлении содержания Кокорина и Мамаева под стражей. При этом защита просила отпустить парней под домашний арест или подписку о невыезде.

Суд по делу спортсменов назначен на 9 апреля. А гособвинителю по их делу Светлане Тарасовой предоставлена государственная защита. От кого или чего Тарасову пришлось защищать – не сообщается. Однако в зал суда обвинитель вошла в сопровождении двух телохранителей, пишет «РБК».

Поклонники также отмечают, что Кокорин потолстел за время пребывания в СИЗО. Футболисты, впрочем, хоть и были в приподнятом настроении перед судом, неохотно отвечали на вопросы прессы о жизни в «Бутырке». Заседание проходило в закрытом режиме.

Ранее адвокат Андрей Ромашов предрекал Кокорину скорое освобождение. Оно должно было случиться уже сегодня, 3 апреля. Однако защитник ошибся.

Фото: fckrasnodar.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1