Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Мамаев и Кокорин стали экспонатами в подводном музее

Мамаев
Мамаев и Кокорин стали экспанатами в подводном музее

КРАСНОДАР, 3 июля, ФедералПресс. Мамаева и Кокорина погрузили на дно Черного моря. Так решили поддержать заключенных.

В Анапе появился новый арт-объект – в честь футболистов-узников. Он находится на морском дне. Скульптура представляет из себя рельефные фигуры известных футболистов в полный рост. На них нет оков, но присутсвует главный символ футбола.

Один из игроков стоит на согнутых ногах, а второй из положения сидя пинает мяч. Между игроками, очевидно, происходит борьба, они смотрят вперед. Объекты выполнены из бетона, окрашенного в золотой цвет. Глубина погружения составляет семь метров.

Напомним, игроки прославились скандалом в прошлом году, затеяв драку с крупным московским чиновником и водителем телеведущей, и до сих пор за это сидят в тюрьме. Многие люди считают такое наказание неоправданно жестоким. Новая скульптура выполнена в знак протеста приговору– в поддержку Кокорина и Мамаева. Увидеть футболистов можно в подводном музее в Большом Утрише.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что игроков переведут в колонию на этой неделе. Ранее стало известно, что за время заключения, игроки сильно упали в цене, их трансферная стоимость обнулилась.

Фото: fckrasnodar.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1