горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Администрация Краснодара прокомментировала сокращение площади Александровского бульвара

Краснодар
В участок будут внесены изменения

КРАСНОДАР, 22 ноября, ФедералПресс. Жители говорят о том, что администрация собирается сократить площадь бульвара. В администрации города рассказали, что именно предполагается сделать и зачем.

В Департаменте городского хозяйства и ТЭК, а также Департаменте муниципальной собственности и городских земель рассказали, что изменения касаются нескольких моментов.

Первый. Исправление технической ошибки: это несоответствие координат в описании с описанием, указанным в решении городской думы Краснодара от 22.09.2016 (не соответствует количество координат, нарушен порядок следования координат).

Второй. Исправления технической ошибки в реквизитах закона Краснодарского края от 31.12.2003 № 656-КЗ «Об особо охраняемых природных территориях Краснодарского края».

Отдельно было объяснен наиболее волнующий жителей пункт пояснительной записки, где указано, что исключаются некоторые части земельного участка с кадастровым номером 23:43:0000000:928, которые не отвечают целям создания ООПТ и не содержат объектов, нуждающихся в особой охране.

«О чем речь. Исключена территория, которую занимает каскадный фонтан. Исключен участок непосредственно перед кинотеатром «Аврора». Это было необходимо для реализации концессионного соглашения по восстановлению кинотеатра. Все актуальные границы всех участков уже внесены, все данные можно проверить на публичной кадастровой карте. В саму зеленую зону – никаких изменений», – отдельно отметили в администрации Краснодара.

Напомним, жители Краснодара предположили, что городская дума сократит площадь бульвара, прогулочной и зеленой зоны.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1