Общество
Общество
Краснодарский край
0

Главврач будет уволен в течение суток после митинга медиков в Армавире из-за доплат

Краснодарский край
Заявления медиков начали подтверждаться

АРМАВИР, 16 мая, ФедералПресс. Проверка показала, что были нарушения при выплатах. Главврач будет уволен в течение суток после заявления об отсутствии выплат за работу в условиях коронавируса.

Сотрудники станции скорой помощи заявили о том, что им не выплатили заработную плату. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев направил специальную комиссию, которая проведет проверку.

Вице-губернатор Анна Минькова рассказала, что будет уволен руководитель медицнских работников, которые пожаловались на отсутствие выплат в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Работа комиссии еще не завершена, но факты нарушений уже начали подтверждаться. Принято решение об увольнении главного врача армавирской городской больницы, в состав которой входит служба скорой медицинской помощи Армавира», – рассказала Анна Минькова.

Она обратила внимание, что главный врач в клинике, где пожаловались медики на отсутствие доплат, будет уволен в течение суток.

Напомним, медицинские работники записали видео обращение, в котором рассказали, что им не доплатили средства, положенные за работу в условиях пандемии. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил провести проверку, чтобы выяснить причины сложившейся ситуации. Итогом, как подчеркнули в администрации, в случае подтверждения слов медицинских работников, могут стать любые решения, в том числе и кадровые.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1