Общество
Общество
Краснодарский край
0

Решили за жителей. Краснодар потеряет привычный облик улицы Красной

Наталья Машталир
Наталья Машталир и совет решит судьбу главной улицы Краснодара

КРАСНОДАР, 3 июня, ФедералПресс. В администрации представили варианты, как может выглядеть улица Красная. Проекты вызвали споры и критику, варианта «вернуть как было» в голосовании нет.

Администрация Краснодара неожиданно представила варианты нового освещения на улице Красной. Напомним, ранее мэрия заявила о том, что будет поэтапно снимать привычные гостям и жителям города «круги», чтобы привести их в порядок – многие лампы и проводка требовали замены.

Теперь администрация в лице Натальи Машталир, представила конкурсные работы по новой иллюминации улицы Красной. Фотографии вызвали достаточно большое количество критики среди тех, кто принял участие в голосовании. Отметим, что варианта «вернуть как было» – в списке нет.

Несмотря на то, что голосование только запущено, Наталья Машталир уже, как отметили комментаторы, все решила, заявив, что уже на следующей неделе будет собираться совет, состав которого не известен. Эти люди сами решат, как будет выглядеть главная улица краевой столице.

Проголосовать можно по ссылке. Так как проголосовать против всех работ нельзя, многие в социальных сетях предложили поставить минимальные оценки предлагаемым работам, а в комментарии написать «верните как было».

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1