Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Мэрия и дума Краснодара вынуждены были уйти на удаленную работу из-за коронавируса

Краснодар
Был выявлен коронавирус

КРАСНОДАР, 10 июля, ФедералПресс. Коронавирус был выявлен у председателя гордумы Веры Галушко. Краснодарский парламент и мэрия ушли на дистанционный формат работы. Администрация на такой формат перешла не полностью.

В городской думе Краснодара коронавирус был выявлен у председателя Веры Галушко. Информацию об этом она лично подтвердила практически спустя неделю, находясь на лечении, после того, как сообщения о заражении появились в социальных сетях со ссылкой на источники.

Сегодня, 10 июля, стало известно о том, что городская дума и администрация Краснодара сменила формат работы – перейдя на дистанционный режим. Источник «ФедералПресс» в мэрии отметил, что примерно 30 % сотрудников администрации работают в привычном режиме, остальные – дистанционно.

От редакции «ФедералПресс» отметим, что в само здание, где расположена администрация и городская дума, регулярно приходили люди, о чем есть соответствующие отметки в электронной базе посещений. Об их состоянии на данный момент ничего не известно.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1