Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

В ПУ ФСБ рассказали об обстановке на границе Кубани и Абхазии

Абхазия
В ПУ ФСБ рассказали об обстановке на границе Кубани и Абхазии

СОЧИ, 6 августа, ФедералПресс. Туристы массово едут в Абхазию. На границе наблюдаются пробки в утренние и вечерние часы. В ФСБ прокомментировали ситуацию.

Пассажирский трафик на границе с Абхазией в сутки достиг 30 тысяч человек и превысил 5,5 тысяч транспортных средств, сообщает пресс-служба ФСБ по Краснодарскому краю. Напомним, Абхазия открыла границы, и теперь туристы направились туда.

«В пункте пропуска «Адлер» специалисты пограничного контроля прилагают все усилия, чтобы со своей стороны обеспечить комфортное пересечение границы для граждан и транспортных средств, при этом максимально качественно выполнить свою главную задачу – обеспечить безопасность государственной границы РФ», – прокомментировали в ведомстве.

Уточняется, что границу пересечь можно только при наличии паспорта. Если туристам кажется, что их права нарушены в ФСБ рекомендовали обратиться в Погрануправление: 88612396892.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в российском минздраве пообещали вылечить всех больных коронавирусом из Абхазии в Сочм и поставить в республику все необходимые лекарства и расходные материалы.

Фото: sukhumcity.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1