Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

В Краснодаре завершились общественные обсуждения генплана

Краснодар
В Краснодаре завершились общественные обсуждения Генплана

КРАСНОДАР, 7 августа, ФедералПресс. Более пяти тысяч замечаний и предложений внесли в Генплан Краснодара за месяц. В течение этого времени жители могли высказать свое мнение.

Завершились общественные обсуждения Генплана Краснодара. Заявки от жителей с их мнениями собирали до 6 августа всеми возможными способами, начиная от бумажных писем, заканчивая электронными.

Мнения некоторых краснодарцев вышли за рамки предложений. Так, как сообщал ранее «ФедералПресс», жители ЮМР вышли на улицу с плакатами с требованием оставить их гаражи или предоставить парковку. На месте старых построек предлагалось возвести объекты инфраструктуры, а гаражи – выкупить у законных собственников.

Стало известно, что за месяц собрали более пяти тысяч замечаний и предложений. С 10 августа по 10 сентября документом займется Комиссия по землепользованию и застройке администрации.

После подписания Генплана мэром Первышовым, его отправят на рассмотрение в гордуму. Отметим, что над идеей создания Генплана Краснодара работа ведется уже не первый год.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что эксперт рассказал о Генплане Краснодара.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1