Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Водонаева Путину: мистер президент, воды в Геленджике еще нет

Геленджик
Водонаева обратилась к Путину

ГЕЛЕНДЖИК, 12 августа, ФедералПресс. В Геленджике по-прежнему не решен вопрос с водой. Обращения жителей к властям пока не принесли результатов. Экс-участница Дома2 пытается повлиять на ситуацию.

Блогер, ведущая Алена Водонаева записала обращение к Путину. Она жалуется на отсутствие воды на курорте, где несколько лет проживает ее мама.

«Как говорят в России, если есть нерешенные проблемы – обратись к Путину. Мне ничего не стоит это сделать, чтобы у родителей и других жителей города в кране появилась вода. Владимир Владимирович, вот я бы пригласила вас в Геленджик, чтобы сами все увидели, но я боюсь представить, сколько воды потребляет ваша свита. У вас же уже есть опыт в удаленной работе благодаря пандемии. Так что проблему можно решить и на расстоянии. Звучит она просто, мистер президент, воды нет», – обращение Алены Водонаевой.

Ранее Водонаева уже говорила в своем блоге и СМИ о проблемах с водой в Геленджике и выразила мнение, что мэру Богодистову лучше уйти, если он не справляется с работой. До этого сообщалось, что скважины в Геленджике пересохли. Жители возмущены и ранее обращались к Путину через петицию, проводили митинг.

По их словам, проблема с водой существует не первый год, в этом году воду давали по часам, потом стали подвозить, но с нарушениями (этот факт глава курорта уже признал). А теперь ее нет. В то же время есть частные компании, которые за деньги готовы решить дефицит с водой в Геленджике.

Кроме того, власти курорта предлагали восстановить советские колодцы, чтобы обеспечить людей водой.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Геленджика просят дать воду.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
вода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1