Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

В Новороссийске во время турнира закрыли нелегальный гольф-клуб

Гольф
В Новороссийске во время турнира закрыли нелегальный гольф-клуб

НОВОРОССИЙСК, 24 августа, ФедералПресс. Судебный пристав приехал на турнир по гольфу, который проводили незаконно. Нарушитель наказан.

Сотрудники ГУ ФССП по Кубани наказали владельца VIP-гольф клуба за организацию работы, вопреки запретам. Ранее суд решил, что он обязан демонтировать ограждения игрового поля. Однако этого не было сделано.

Запрет стал действовать после того, как Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура выявила, что бизнесмен использует поле для гольфа в станице Раевской, расположенной между Новороссийском и Анапой, без необходимых документов, это незаконно. Играть запретили. Но это не остановило предпринимателя от проведения очередного турнира по гольфу, сообщает ГУ ФССП по Кубани.

Интересно, что на этот турнир прибыл лично судпристав, но не в качестве гостя, а с целью составления административного протокола о нарушении, уточнили в ведомстве. Протокол составлен.

В окрестностях Анапы расположена гольф-деревня «Предгорье», президентом гольф клуба является Гало Гургенович Оганесян, пишет «Обзор».

Административный протокол составлен по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФССП
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1