Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Кондратьев рассказал, как пройдет Новый год в Краснодарском крае

Новый год
Елок не будет

КРАСНОДАР, 19 ноября, ФедералПресс. Прошло заседание оперативного штаба края под председательством главы Кубани Вениамина Кондратьева. На Новый год из-за коронавируса определен ряд правил, например, не будет традиционных елок.

В Краснодаре под руководством главы Кубани Вениамина Кондратьева прошло заседание оперативного штаба. Основной темой стало обсуждение порядка проведения рождественских и новогодних мероприятий в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Обратим внимание, после оглашения главой столицы России Сергеем Собяниным ограничительных мер, эксперты обратили внимание – москвичи стали массово бронировать новогодние и рождественские туры на юг. Таким образом заседание должно было внести ясность, что ждать жителям и гостям Кубани на Новый год и каникулы.

Так, было принято решение о том, что традиционные детские новогодние праздники пройдут в режиме онлайн.

Кроме того, сохраняется запрет на проведение новогодних банкетов и корпоративов с развлекательными программами. Кафе и рестораны в новогоднюю ночь работают в прежнем режиме – до 00:00, без продления по времени. Также приняли решение отменить все ночные гуляния и традиционные мероприятия на уличных площадях в муниципалитетах с 25 декабря по 13 января.

Напомним, в Краснодарском крае уже действует ряд ограничений. Например, масочный режим и социальная дистанция – обязательны. Администрация заранее напомнила, что в регионе под запретом новогодние корпоративы и банкеты, так как фактически являются дополнительными услугами общественного питания.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1