Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Оборонное предприятие Кубани расширит ассортимент

Танки
Оборонное предприятие на Кубани будет выпускать кассовые аппараты

КРАСНОДАР, 8 февраля, ФедералПресс. Оборонное предприятие «Каскад» на Кубани будет выпускать больше кассовых аппаратов и технику для обработки почвы. Об этом стало известно в ходе посещения предприятия главой Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

«Важно, что в условиях пандемии вы сохранили коллектив и мощности, продолжили выпуск современной техники для укрепления обороноспособности страны. Нам нужны ваши инновационные технологии и в производстве гражданской продукции», – сказал Вениамин Кондратьев.

По его словам, благодаря расширенному ассортименту появится больше рабочих мест. Кроме того, согласно прогнозам, к 2030 году гражданская продукция на предприятиях оборонно-промышленного комплекса будет составлять 50 %. В крае для оборонного предприятия действует льгота при кредите до 80 млн рублей, процент от 1 до 5 % годовых.

Завод «Каскад» имеет полувековую историю, предприятие одно из ведущих в России по разработке и изготовлению комплексов телекоммуникаций и аппаратов связи со сроком службы 25 лет.

Фото: Пресс-служба краевой администрации

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1