Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

В Сочи самолет «промахнулся» мимо взлетно-посадочной полосы

Сочи
Помешали погодные условия

СОЧИ, 7 апреля, ФедералПресс. В Сети появилось видео, на котором самолет не смог попасть на взлетно-посадочную полосу и пошел на второй круг. Представитель компании прокомментировал инцидент.

«В Сочи были сложные погодные условия. Рейс S7 ушел на второй круг в связи с порывами ветра (18 метров в секунду) и нестабилизированным заходом на посадку. После этого посадка прошла благополучно», – прокомментировал «Живой Кубани» представитель компании «Аэродинамика» Виталий Коренюгин.

Он обратил внимание, что усиленный ветер сохранится и 7 апреля. В то же время сложные погодные условия не повлияют на расписание рейсов.

Как ранее писал «ФедералПресс», у депутатов вызывает опасение перепись населения, которая намечена на текущий год. Аналогичное мероприятие, по словам источников нашего издания, могло не полностью отражать численность населения Краснодарского края, в том числе и по столице Кубани, которая могла «уже быть миллионником». Соответственно, численность непосредственно влияет на бюджеты и программы, в которых может участвовать город.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1