Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

О грязной воде в Краснодаре стало известно на всю Россию

Вода
Жители ФМР продолжают жаловаться на качество воды

КРАСНОДАР, 27 мая, ФедералПресс. На грязную воду из под крана в Краснодаре стали обращать внимание не только местные жители, но и известные блогеры. Урбанист Илья Варламов призвал краснодарцев не останавливаться на одном обращении в мэрию.

«Как там дела у краснодарского «Росводоканала»? И не хочет ли что-нибудь предпринять по этому поводу «Роспотребнадзор»? Людей травят месяцами», – говорит Варламов в своем ЖЖ.

Варламов рассказал, что ему написали сами жители Краснодара, потерявшие надежду на решение вопроса через управляющие компании и надзорные органы, которые курируют данные вопросы. Блогер советует писать мэру.

«Возможно, через пару тысяч обращений он соизволит снизойти до решения проблемы с водой», – говорит Варламов.

На качество воды жаловались жители Фестивального микрорайона. Ранее мэр говорил, что обеспечение водоснабжения и водоотведения –зона ответственности краснодарского «Водоканала».

Ранее отчаявшиеся жители создали фейковый аккаунт водоканала, чтобы привлечь внимание к проблеме, но прокуратура заинтересовалась не сообщениями о качестве коммунальной услуги, а противозаконными действиями хакеров.

«ФедералПресс» сообщал о том, что краснодарцам запретят перекрывать машинами проезд.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments