Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Спасение утопающих в Сочи стало платным

Спасение
За спасение на одном из пляжей в Сочи придется платить

СОЧИ, 27 июля, ФедералПресс. Вирусное видео о платном пляже в Сочи захватило интернет. Пользователей возмутила высокая цена за вход и платная работа спасателей. Такой пляж действительно сущесвует.

«Беседка (до двух человек), зонт и два шезлонга у воды – 7 тысяч рублей, спасение – 800 рублей», – следует из видео.

Цены на услуги указаны на листе формата А4 при входе на «закрытую» территорию: пляж огорожен красной лентой. Некоторые пользователи решили, что это очередной фейк.

На кадрах видео показана серф-станция Voda. В компании сообщают, что она относится к пляжу Гранд Отеля «Жемчужина». В объекте размещения подтверждают информацию о ценах, но уточняют, что речь идет о стоимости услуг на территории повышенной комфортности.

Есть также «обычный» пляж за 700–1000 рублей для тех, кто не проживает в отеле, но и на нем придется доплатить за полотенце, шезлонг и матрас для шезлонга.

«Для гостей, проживающих в Гранд Отеле «Жемчужина» посещение пляжа бесплатное», – сообщили в отеле.

Территория повышенной комфортности отличается от обычной тем, что на ней можно вызвать официанта с помощью кнопки и получить скидку в баре.

Также сообщается о возможности приобрести абонемент на месяц за 25 тысяч рублей. Кроме того, за отдых можно получить кешбэк до 20 тысяч рублей, но для этого понадобится карта «Мир». Отметим, сутки в стандартном номере отеля стоят от 12 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Сочи ожидается наводнение.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments