Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Застрявшие на «Князе Владимире» в Сочи туристы недовольны

Лайнер
Лайнер не сдвинулся с места

СОЧИ, 31 августа, ФедералПресс. Лайнер «Князь Владимир» после долгого перерыва возобновил рейсы, однако застрял на станции отправления в Сочи. Туристы, заплатившие по 200 тысяч рублей за билет, недовольны.

«Я на этом судне уже сутки, и мы до сих пор стоим в порту Сочи. Представитель компании взял часть вины на себя, а вторую часть переложил на нас: типа, ну, вы тоже попали, как и мы», – говорит пассажир Алекс Рантье.

По его словам, деньги за тур пассажиры заплатили заранее еще год назад, а кто-то за два года. Отметим, поездки по разным причинам отменялись, в том числе из-за пандемии.

Видео с возмущенными пассажирами появилось в интернете. К людям вышел гендиректор компании «Черноморские круизы» Александр Брежнев и под крики недовольных пассажиров сообщил, что «ситуация изменилась не в лучшую сторону, инспекция пребудет завтра», следует из видео, опубликованного на Telegram-канале Kub Mash.

На судне находится 450 туристов. Путевки им обошлись от 50 до 200 тысяч рублей. Круиз должен был завершиться в Крыму.

По данным Роспотребнадзора Краснодарского края, причина в том, что у лайнера закончился срок действия санитарного свидетельства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что кубанские педагоги получат выплаты к 1 сентября.

Фото: ООО «Черноморские круизы»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments