Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Из-за ссадин в детсаду возбудили уголовное дело на Кубани

Детсад
Драка в платном детсаду попала на видео

КРАСНОДАР, 14 сентября, ФедералПресс. За драку двух детей ясельной группы ответят сотрудники частного детсада. Ранее инцидент взял на контроль председатель СК России Александр Бастрыкин.

«По версии следствия, 8 сентября 2021 года во время нахождения в частном детском саду, расположенном по улице Демьяна Красюка, 2-летнему мальчику другим ребенком были причинены телесные повреждения в виде ушибов и ссадин», – сообщает пресс-служба следственного комитета по Краснодарскому краю.

Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по статье за некачественную работу.

Воспитателям предстоит ответить за то, почему они не остановили драку двухлетних детей, в результате которой один ребенок получил ссадины.

Подчеркивается, что детский сад платный, в нем есть видеонаблюдение, которое и стало основанием для возбуждения уголовного дела. Ранее кадры с избинением появились в интернете. Один час в частном детском саду, расположенному по вышеуказанному адресу, стоит 300 рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что больному мальчику из Тимашевска, которому Моргенштерн дал денег, собрали 168 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments