Top.Mail.Ru
Общество
Краснодарский край
0

Самолеты не будут летать в Крым и Краснодарский край

Пассажирам снова предложили ездить на поездах
Пассажирам снова предложили ездить на поездах

КРАСНОДАР, 22 июля, ФедералПресс. Росавиация продлила ограничения на полеты в ряд городов из-за спецоперации, в том числе под запретом остаются воздушные гавани в курортных городах юга. Об этом сообщили в ведомстве.

«Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 30 июля 2022 года 03:45 по московскому времени», – говорится в сообщении.

Аэропорты в Краснодаре, Ростове, Анапе, Геленджике, Симферополе и других городах закрыты пять месяцев. За это время ограничения продлевали десятки раз, объясняя решение мерами безопасности для пассажиров. Ни один аэропорт из 11 не был открыт для гражданских самолетов.

Сроки снятия запретов на полеты не называют. Пассажирам перелагают ездить на поездах и автомобилях, а воздушным гаваням государство выделяет средства за простой.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Дмитрий Медведев прилетел в Ростов, несмотря на то, что для гражданской авиации аэропорт закрыт.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.