Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Туроператоры составили топ отелей в Сочи для влюбленных на август-сентябрь

Бархатный сезон для влюбленных
Бархатный сезон – идеальное время для отдыха вдвоем, считают операторы

СОЧИ, 4 августа, ФедералПресс. Бархатный сезон на Черном море начинается с конца августа. Туроператоры рассказали об интересных отелях и о том, сколько стоит романтический отдых на Черном море и в горах вдвоем.

«Туристам, желающим отдохнуть в Сочи в бархатном сезоне вдвоем со своей второй половинкой, туроператор PEGAS Touristik рекомендует обратить внимание на отель Swissotel Resort Сочи Камелия 5*», – сообщает АТОР.

Отмечается, что это отель с высоким уровнем сервиса, теплым бассейном, с красивой территорией, где есть фонтаны и статуи, парк, собственный пляж. Отдых с 10 по 17 сентября будет стоить 178 033 рублей на двоих, в эту цену уже включен перелет из Москвы.

Тем, кто хочет отдохнуть в горах, туроператоры предлагают в сентябре выбрать отель Novotel Resort Krasnaya Polyana 5*. На последнем этаже отеля есть открытый ресторан, в котором можно встречать рассветы и провожать закаты. Отель расположен в Красной поляне. Шесть ночей обойдутся от 31,3 тысячи рублей на двоих без перелета.

В топ отелей для романтического отдыха в конце августа и сентябре вошли также Radisson Collection Paradise Resort & Spa 5*, Pullman Sochi Centre 5*, Le Rond Sochi Resort & Spa 5*. У перечисленных отелей есть большая территория с бассейном, пляжем и спа. Цены на размещение с перелетом из Москвы от 84 926 рублей на двоих.

Представлены также отели 3–4 звезды, которые подойдут для романтического отдыха. Это Гранд отель «Жемчужина» 4* в Сочи, Сочи-Бриз СПА отель 3* – 74 800 рублей, «Ателика Сокол» 3* в Лоо – от 58,5 тысячи рублей на двоих. Также влюбленным, можно посетить пренкрасные отели с бассейном на Азовском море.

Туроператоры отмечают, что с конца августа по сентябрь – идеальное время для отдыха вдвоем, потому что семьи с детьми уезжают с курортов, и можно побыть в тишине.

Ранее «ФедералПресс» писал, что «завтрак по-сочински» с Moët Chandon brut и блинами с черной икрой подорожал.

Фото: Andrey Arkusha / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати