Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

В Сочи для пиара устроили митинг в форме похоронного шествия

Коуч устроил шоу в Сочи
Коуч устроил шоу в Сочи

СОЧИ, 19 декабря, ФедералПресс. Бизнес-коуч из Челябинска Дмитрий Мезенцев решил привлечь к себе внимание с помощью публичной акции в виде траурной процессии в Сочи. Были использованы церковные и похоронные атрибуты.

«Я буду на всех билбордах города. Во всех инфоповодах
. В газетах, журналах, на премиях года», – под такие слова шла лже-траурная процессия.

Это строчки из песни Саши Блэр «Стар». Ролик с акции распространяется в интернете. Десятки людей двигаются за людьми в черном, несущим венки и рамку, также в начале колонны замечены баянист и скрипач. Видео заканчивается словами: «Я буду миром управлять. Меня все будут знать». У некоторых людей в руках были церковные свечи. Представители РПЦ в Сочи пока никак не прокомментировали, оскорблены ли чувства верующих глумлением над «переходом в вечную жизнь».

Телеграм-канал Shot сообщает, что акция достигла цели – после шествия инициатор стал популярным, на него обратили внимание правоохранительные органы. Отметим, собрания людей возможны по согласованию с администрацией муниципалитета.

В поисковых системах на запросы с именем «известного» коуча нет актуальных данных. В социальных сетях Дмитрий Мезенцев сообщает, что переехал в Сочи из Челябинска, продает свои услуги в школе коммуникаций, основателем которой является.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Сочи заменили гирлянду, вызвавшую бурную реакцию пользователей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати