Top.Mail.Ru
Общество
Краснодарский край
0

Председатель Госдумы предложил кубанским депутатам выехать в места потопов

Депутат море
Володин дал депутатам Краснодарского края поручение

СОЧИ, 12 июля, ФедералПресс. Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе пленарного заседания предложил депутатам от Краснодарского края выехать в места потопов и оказать помощь местным жителям. Города черноморского побережья продолжает затапливать дождем.

«Вы знаете, что огромное количество осадков вызвали в Краснодарском крае стихийное бедствие. Поднялась вода в реках, выйдя из берегов, она несет угрозу и проблемы для жителей – сели, оползни. В этой связи давайте примем решение, чтобы наши коллеги, депутаты от Краснодарского края, выехали в свои избирательные округа для оказания помощи жителям», – заявил Вячеслав Володин.

Однако пока никто из депутатов Краснодарского края не изъявил желания посетить зону подтоплений и оказать помощь местным жителям. Города Черноморского побережья продолжает затапливать уже несколько дней.

Ранее «ФедералПресс» писал, что чиновник из Волгоградской области погиб в Анапе, спасая женщину из моря.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.