Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Маргарита Симоньян обвинила подписчицу в разжигании межнациональной розни из-за поддельной обуви

Симоньян не видит ничего плохого в покупке подделок
Симоньян не видит ничего плохого в покупке подделок

КРАСНОДАР, 1 декабря, ФедералПресс. Уроженка Кубани, журналист Маргарита Симоньян сообщила, что отказалась от американских брендов обуви из-за патриотических взглядов и сейчас носит поддельные туфли Gucci. Подписчица ей не поверила и оскорбила всех армян.

«Вам следует следить за тем, что вы пишете. Вы тут понаписали на статью. «Разжигание межнациональной розни» называется. Там приличный срок. Берегите себя. И туфли, разумеется», – ответила Симоньян.

Скандал начался в ее телеграм-канале. Подписчица оставила комментарий под случайным постом Симоньян и заявила, что не верит в то, что «туфли» подделка, а также утверждала, что «все армяне врут». Симоньян опубликовала скриншоты, где видно, что сабо с логотипом Gucci можно купить в пределах 2000 рублей. По ее словам, обувь производят в Китае.

Ранее многие звезды демонстративно отказались от зарубежных брендов, в том числе Ольга Бузова. Ранее в соцсетях распростаняли список брендов, которые поддерживают страны НАТО, было предложено от них отказаться. В списке были производители косметики, парфюмерии, одежды, электроники, автомбилей.

Ранее «ФедералПресс» писал, какие консульства зарубежных стран работают на Юге России.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати