Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Потянуло к корням: кубанские справедливороссы пришли на акцию «Единой России»

Депутаты ЗСК Краснодарского края
Депутаты ЗСК Краснодарского края

КРАСНОДАР, 1 декабря, ФедералПресс. Кубанское отделение «Единой России» провело акцию «Коробка храбрости» для пациентов детской клинической больницы. В эту же коробку вложились представители «Справедливой России – За правду».

«Акцию мы проводим уже много лет. В этом году к ней присоединились депутаты ЗСК от других фракций», – прокомментировал вице-спикер Законодательного собрания Краснодарского края и секретарь реготделения «Единой России» Николай Гриценко.

На фото рядом с ним депутаты Денис Хмелевской и Владислав Граф-Колесник, оба из «Справедливой России – За правду». Примечательно, что оба имели отношение к «Единой России».

Дениса Хмелевского выгнали из фракции «эсеров» в прежнем созыве, как только он прошел в ЗСК. Но он не растерялся и вступил во фракцию «Единой России». Хотя в новый состав опять прошел как «справделиворосс», а теперь вот стоит рядом с Гриценко.

Граф-Колесник на нынешние выборы подавался сначала на праймериз «Единой России»: более того – был самым первым. Но потом что-то случилось, и в Заксобрании они оказался уже от «Справедливой России – За правду».

Николай Гриценко отмечает, что не против, когда в акциях «Единой России» участвуют другие партии.

Ранее сообщалось, что участники площадки «Горжусь Россией» обсудили восстановление новых регионов.

Фото: пресс-служба Единой России

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати