Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Канский завод металлоконструкций присоединился к нацпроекту по повышению производительности труда

Производительность труда на предприятии за 3 года должна вырасти на 30%
Производительность труда на предприятии за 3 года должна вырасти на 30%

КРАСНОЯРСК, 3 июня, ФедералПресс. Завод легких металлоконструкций «Маяк» из Канска Красноярского края присоединился к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, производительность труда на предприятии за 3 года должна вырасти на 30%. Вскоре оценку положения здесь начнут специалисты Федерального центра компетенций в сфере производительности труда. Это позволит выявить потери и приступить к внедрению инструментов бережливого производства.

«У наших заказчиков очень высокие стандарты, и нам необходимо им соответствовать. С каждым заказом повышаются требования к качеству нашей продукции, а условия становятся жестче. Мы должны стать сильнее. Пока же в производственных процессах у нас много временных потерь. Раз проблемы повторяются, решать их нужно комплексно. Замечательно, что есть нацпроект, который поможет нам это сделать», - пояснил гендиректор «Маяка» Евгений Заречнев.

Сегодня в крае участниками нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» являются 26 организаций из разных городов. По плану к 2024 году их количество должно возрасти до 159.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1