горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Роспотребнадзор изучает деятельность сети «Магнит» в Красноярском крае

Территориальный орган Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Канске возбудил дело в отношении сети «Магнит»
Территориальный орган Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Канске возбудил дело в отношении сети «Магнит»

КРАСНОЯРСК, 13 января, ФедералПресс. Территориальный орган Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Канске возбудил дело в отношении сети «Магнит» (АО «Тандер»). Причиной стала жалоба покупателя на неверно указанные цены в одной из торговых точек города, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Управление провело в «Магните» внеплановую проверку. Выяснилось, что подгузники подгузники PAMPERS имели фактическую стоимость продажи 999 рублей, хотя на ценниках она была обозначена в 799 рублей. Это послужило достаточным основанием для возбуждения дела по ч. 1 ст. 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («нарушение права потребителя на получение необходимой и достовернойинформациио реализуемом товаре»). Она предусматривает наложение штрафа на юридическое лицо в размере от 5 до 10 тыс. рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1