горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае автобус с детьми столкнулся на трассе с большегрузом

Трое детей обратились за помощью к медикам
Трое детей обратились за помощью к медикам

КРАСНОЯРСК, 11 февраля, ФедералПресс. Крупное ДТП произошло на севере Красноярского края. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельства случившегося.

Дорожно-транспортный инцидент, о котором идет речь, произошел во вторник, 11 февраля, на шестом километре автотрассы Богучаны – Юрубчен – Байкит. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что водитель микроавтобуса Volkswagen допустил столкновение с грузовым автомобилем Iveco с полуприцепом, двигающийся в попутном направлении. В микроавтобусе на момент аварии было 15 подростков. Все они участники коллектива и возвращались с танцевального конкурса, проходившего в Красноярске.

По счастливой случайности в аварии с грузовиком никто не погиб. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Главного управления МВД России по региону, трое детей обратились за медицинской помощью.

«На данный момент пострадавшие дети проходят обследование», – сообщили в полиции.

Кроме того установлено, что перевозка детей была организована незаконно. В связи с этим в отношении водителя микроавтобуса составлен административный материал о том, что перевозка группы детей не соответствовала надлежащим требованиям.

Помимо этого, правоохранители проверят транспортное предприятие, которому принадлежит автобус и организатора несанкционированной перевозки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что число пострадавших в ДТП с автобусом в Кемеровской области выросло до38 человек. В минувшие выходные на трассе в Кузбассе столкнулись рейсовый автобус MAN и грузовой автомобиль Isuzu.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1