Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае полевой обсерватор остался без крыши

Палаточный обсерватор
Вахтовики не довольны условиями в палаточном обсерваторе

КРАСНОЯРСК, 27 мая, ФедералПресс. Сильные порывы ветра повредили полевой обсерватор в поселке Еруда. Вахтовики при этом не довольны там условиями проживания.

Неблагоприятные условия в Северо-Енисейском районе Красноярского края стали причиной ЧП в полевом обсерваторе, где находится предприятие золотодобывающей компании «Полюс».
Сильный шквалистый ветер повредил несколько палаток обсерватора. Пострадавших нет, но вахтовики, живущие в палатках крайне недовольны условиями проживания. Как сообщает «Прима.ТВ», по их словам палатка протекает и находится там довольно холодно.

Отметим, что о первых инфицированных на Олимпиадинском ГОКе стало известно в начале мая. На предприятии заболели коронавирусом свыше 1,2 тыс.человек. В середине мая Миноброны РФ сообщил о том, что в поселке Еруда будет развернут палаточный лагерь на 1 тыс. койко-мест.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что работник Олимпиадинского ГОК, у которого подтвердился диагноз COVID-19, стал еще одной жертвой опасного вируса. За жизнь рабочего врачи боролись десять дней, но состояние было тяжелое, и спасти его не удалось.

Фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1