Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Дело о разливе топлива в Норильске передали в СК РФ

Дело о разливе топлива в Норильске передали в СК РФ
Было заведено три уголовных дела

НОРИЛЬСК, 3 июня, ФедералПресс. Уголовное дело о разливе топлива в Норильске передали в центральный аппарат СК РФ. Руководителя котлотурбинного цеха норильского ТЭЦ-3 арестовали для выяснения обстоятельств дела.

Официальный представитель центрального аппарата СК РФ Светлана Петренко сообщила, что в ведомство поступило уголовное дело о разливе топлива в Норильске.

«По поручению председателя Следственного комитета России все материалы уголовных дел о разливе нефтепродуктов в Норильске переданы для дальнейшего расследования в центральный аппарат ведомства», – проинформировала она.

Отметим, что было заведено три уголовных дела по статьям о «порче земли», нарушении правил охраны окружающей среды при производстве работ и «загрязнении вод». Петренко добавила, что в рамках дела полиция задержала начальника котлотурбинного цеха ТЭЦ-3 АО «НТЭК», сообщила РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что руководитель котлотурбинного цеха норильского ТЭЦ-3 задержан. По информации Генпрокуратуры, он проходит подозреваемым по делу об утечке нефтепродуктов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1