Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Сегодня изберут меру пресечения предполагаемым виновникам аварии в Норильске

Заседание по мере пресечения директору предприятия пока не назначено
Заседание по мере пресечения директору предприятия пока не назначено

КРАСНОЯРСК, 24 февраля, ФедералПресс. Норильский городской суд в четверг определит меру пресечения для начальника цеха дробления руды Норильской обогатительной фабрики и прораба треста «Норильскникельремонт». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе суда.

«Первое из заседаний начинается в 14.00», – уточнили в суде.

Ранее суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 19 апреля для еще двух фигурантов дела – инженера и начальника отдела по техническому надзору Норильской обогатительной фабрики. Заседание по тому же вопросу для начальника цеха и прораба было отложено по ходатайству стороны защиты подозреваемых в связи с необходимостью предоставления ими дополнительных документов.

Накануне стало известно также о задержании директора того же предприятия. Как уточнили в пресс-службе суда, заседание по избранию для него меры пресечения еще не назначено, документы по этому делу также пока не поступали.

Как сообщал «ФедералПресс», обрушение на горно-обогатительной фабрике в Норильске произошло в преддверии праздников. Три человека погибли, еще пятеро до сих пор находятся в больнице.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1