Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В таежной заимке под Красноярском произошло двойное убийство

Вертолет в тайге
Следователи устанавливают обстоятельства трагедии

КРАСНОЯРСК, 12 мая, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства двойного убийства, которое произошло в таежной заимке Красноярского края. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«На данный момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. На место происшествия на вертолете вылетела следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело», – сообщили в следственном управлении.

Трагический случай произошел на заимке в День Победы. По версии следователей, жителю села Колмогорово позвонила сестра и сообщила, что ее брат убит работником заимки. Мужчина вместе с еще одним родственником отправились в таежную заимку, где обнаружили тело убитого родственника. В свою очередь между предполагаемым убийцей и братьями завязалась перестрелка, в ходе которой работник заимки был смертельно ранен.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в конце апреля в Карымском районе Забайкалья произошло похожее убийство. Начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю Евгений Шихов погиб во время охоты. Его застрелил работавший в охотничьем хозяйстве егерь.

Фото: ФедералПресс/ Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments