Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В одном из районов Красноярского края горные реки вышли из берегов и затопили дороги

Паводок в Красноярском крае
Дорожные полицейские готовы оказать водителям необходимую поддержку

КРАСНОЯРСК, 27 мая, ФедералПресс. В Красноярском крае обостряется паводковая обстановка. В Ермаковском районе затопило автомобильные дороги. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.

«Подтоплено восемь жилых домов в Ермаковском и Шушенском районе края. Восемнадцать человек, в том числе пять детей размещены по родственникам. Остаются подтопленными 316 участков и 228 дачных домов», – рассказали в пресс-службе краевого МЧС.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что между селами Верхнеусинское и Нижнеусинское подтоплена дорога, глубина луж составляет сорок сантиметров. Кроме того, на пяти участках дорог ограничено движение автотранспорта. Жизнеобеспечение местного населения организовано. В управлении МЧС пояснили, что в ближайшие двое суток прогнозируется максимальный уровень паводка на юге края.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад в Каратузском районе Красноярского края уровень воды в реке достиг критических отметок. Введен режим ЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments