Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Пострадавшим от урагана жителям Красноярского края пообещали помочь: подробности

Ураган
Электроснабжение полностью восстановили 23 ноября

КРАСНОЯРСК, 28 ноября, ФедералПресс. Размер ущерба от урагана, который обрушился на Красноярский край в середине этого месяца, составил 67,8 миллиона рублей. Жители региона, пострадавшие от непогоды, могут получить материальную помощь. Об этом сообщил спикер краевого заксобрания Алексей Додатко в официальном Telegram-канале парламента.

«По оценке специалистов, от урагана пострадало 280 объектов, из которых на 81-м объекте сорвана кровля. Ущерб составил 67,8 миллиона рублей. К счастью, обошлось без жертв. Электроснабжение полностью восстановлено уже 23 ноября», – отметил спикер заксобрания.

Алексей Додатко подчеркнул, что вся необходимая помощь пострадавшим будет оказана, а все необходимые вопросы будут решаться в индивидуальном порядке.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как в Красноярском крае 19 ноября бушевал ураган. Скорость ветра превысила 25 м/с, и в десяти муниципалитетах были зафиксированы срывы кровель и падения деревьев. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Еще по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати