Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

В Красноярске задержан авторитетный предприниматель Анатолий Быков

В начале 2000-х годов Анатолий Быков уже приговаривался к условному сроку
В начале 2000-х годов Анатолий Быков уже приговаривался к условному сроку

КРАСНОЯРСК, 7 мая, ФедералПресс. В Красноярске задержан авторитетный предприниматель, бывший депутат законодательного собрания Анатолий Быков. По имеющейся информации, его подозревают в причастности к заказным убийствам прошлых лет.

Ранее о том, что дом Быкова в микрорайоне Сосны оцеплен правоохранительными органами, на своей странице в сети Facebook сообщил экс-депутат городского совета Владимир Владимиров.

«Тревожно за судьбу Анатолия Быкова. Около въезда на его территорию дома машины с ОМОН или другими спецслужбами вооруженными автоматами. На мои звонки и сообщения не отвечает», – отметил он.

В начале 2000-х годов Анатолий Быков уже приговаривался к условному сроку. Это помешало ему принять участие в выборах в законодательное собрание в 2016 году, где он до этого был депутатом на протяжении 9 лет. Срок запрета на выдвижение истекал в 2020 году.

Фото: Законодательное Собрание Красноярского края / Бурмистров А. В.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати