Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Студент из Красноярска после победы на выборах получил повестку. В военкомате дали ответ

Армия
Политика ждут в военкомате после прохождения производственной практики и выпуска из учебного заведения

КРАСНОЯРСК, 25 сентября, ФедералПресс. Депутат ЛДПР, одержавший победу на прошедших выборах, получил повестку в армию. В военкомате же отрицают оказанное давление на молодого человека.

После победы на прошедших выборах выдвиженец от ЛДПР и студент Владислав Антонов получил повестку в прохождение службы в рядах вооруженных сил на октябрь будущего года. В тоже время политик не исключил, что таким образом на него было оказано давление, со стороны недоброжелателей. Ситуацией заинтересовался лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Однако в военкомате заверили, что никакого давления на молодого политика не было оказано и все было в рамках закона.

«Владислав Антонов мог получить ее раньше, но из-за каникул и карантина все немного замедлилось», – отметили в военкомате.

В военкомате также добавили, что право на отсрочку у политика заканчивается в конце июня следующего года и после ее истечения молодого человека ждут в военкомате после прохождения производственной практики и выпуска из учебного заведения, отмечает Тайга.Инфо.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на прошедших выборах в Березовский сельсовет Абанского района Красноярского края Владислав Антонов набрал 38 голосов и обогнал своего главного оппонента, представителя «Единой России» Александра Разгона.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1