Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Владимир Жириновский предложил исключить из ЕР мэра Ульяновска

Также лидер ЛДПР просит исключить из «Единой России» глав трех других городов
Также лидер ЛДПР просит исключить из «Единой России» глав трех других городов

УЛЬЯНОВСК, 23 сентября, ФедералПресс. Также лидер ЛДПР просит исключить из «Единой России» глав трех других городов.

Владимир Жириновский обратился к председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву с просьбой исключить из членов партии глав Ульяновска, Владимира, Костромы и Липецка. Причиной этого предложения стало то, что в этих городах все места в городских парламентах заняли единороссы.

«В городские парламенты никто не прошел, кроме «Единой России», - Владимир, Кострома, Липецк и Ульяновск. Но это ни в какие рамки не укладывается. Центр субъекта – это культурная публика, это преподаватели, артисты, журналисты, студенты. Вдруг они не захотели, чтобы хотя бы кто-то от других партий был в этом городском совете. Никто же не поверит», - цитирует Жириновского РИА Новости.

Также лидер ЛДПР предложил отправить названных мэров в отставку и провести новые выборы. Об этом сообщает РИА Новости.

«Это, на мой взгляд, не более чем очередное громкое заявление, не подкрепленное фактами. Мы уже десятки таких заявлений слышали. Тогда бы Владимир Вольфович мог пойти дальше и попросить лишить избирательного права жителей городов, которые проголосовали за «Единую Россию». Возможно, это его возмущает. Или у него есть факты вмешательства мэров в ход выборов, давления на избирателей? Наверное, нет. ЛДПР в Ульяновске набрала немного голосов, они исчисляются несколькими сотнями в каждом округе. Здесь нужно смотреть на систему работы с кандидатами, штабами на местах, а не искать причину во властях», - сообщил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ульяновской области Василий Гвоздев.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1