Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Красноярского экс-депутата Романа Гольдамана объявят в международный розыск

Депутат
По данным правоохранителей, бизнесмен не находится на территории России

КРАСНОЯРСК, 5 декабря, ФедералПресс. Бывшего депутата законодательного собрания Красноярского края и предпринимателя Романа Гольдмана объявят в международный розыск. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил руководитель краевого МВД Александр Речицкий.

«30 октября Гольдман вылетел из Красноярска в Москву, а потом в Минск, после чего отправился в Стамбул, на Мальдивы и потом снова вернулся в Стамбул. Семья покинула страну еще раньше», – отметил начальник краевого МВД.

Александр Речицкий заметил, что запросы были направлены в НЦБ Интерпола.

На 383 объекта компании «Голдман Груп» стоимость которых превышает 800 миллионов рублей, наложен арест. Помимо этого, арестовано личное имущество Романа Гольдмана на сумму 3,5 миллиона рублей. В то же время, как заявил глава ведомства, на работу предприятий принятые в отношении Романа Гольдмана меры не повлияют.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что бывший депутат заксобрания Красноярского края Роман Гольдман подозревается в мошенничестве.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати