Общество
Общество
Красноярский край
0

12 фигуристов снялись с чемпионата России по фигурному катанию в Красноярске

Александра Трусова
Первой среди женщин на чемпионате выступит Александра Трусова.

КРАСНОЯРСК, 26 декабря, ФедералПресс. Сегодня в Красноярске начинается чемпионат России по фигурному катанию. К моменту начала соревнований от участия в чемпионате отказались 12 фигуристов. Большинство по состоянию здоровья.

12 фигуристов отказались участвовать в чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске, который начался сегодня, 26 декабря. Основания для отказа были разными: большинство сослались на различные проблемы со здоровьем, Алина Загитова публично объявила о том, что намерена сделать «перерыв в карьере», и только Александр Петров и Виктория Васильева никак не объяснили свой отказ.

Вот полный перечень фигуристов, отказавшихся участвовать в чемпионате: Алина Загитова, Мария Сотскова, Михаил Коляда, Ксения Столбова и Андрей Новосёлов, Наталья Забияко и Александр Энберт, Бетина Попова и Сергей Мозгов, Александр Петров, Виктория Васильева, Анастасия Тараканова.

Этот список можно считать окончательным: вчера, 25 декабря, была проведена жеребьевка, и сегодня чемпионат уже начался.

В краевом министерстве спорта никак не прокомментировали эту информацию. Связаться с пресс-менеджером чемпионата на момент написания этого текста не удалось.

Фото: министерство спорта Красноярского края.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1