Общество
Общество
Москва
0

Алина Загитова больше не будет участвовать в соревнованиях

Фигуристке расхотелось выходить на старт
Фигуристке расхотелось выходить на старт

МОСКВА, 13 декабря, ФедералПресс. Фигуристка Алина Загитова объявила о временном завершении карьеры. Девушка пропустит все ближайшие соревнования.

Юная фигуристка Алина Загитова объявила о завершении спортивной карьеры. Временно девушка не будет участвовать ни в каких соревнованиях. Чемпионка останется на льду и продолжит тренировки.

Загитова объяснила, она уходит из-за того, что у нее все есть. У фигуристки просто пропало желание выступать. Девушка решила, что пока будет изучать новые элементы. Когда она вернется к соревнованиям пока не понятно.

Чтобы пресечь вопросы Загитова объяснила, она не примет участие в чемпионате России и предстоящем чемпионате Европы. Чемпионат мира девушка также проигнорирует. Тренером фигуристки остается Этери Тутберидзе, пишет телеграм-канал «RT на русском».

«Я буду искать себя и учить новые элементы, учить новые заходы на прыжки. У меня сейчас всё есть, а всегда должно чего-то не хватать, как я считаю. И поэтому я хочу, чтобы у меня вернулось желание выходить на старт», – рассказала Загитова.

В октябре прошлого года Алина Загитова побила мировой рекорд по фигурному катанию. Девушка сделала это на турнире в Японии.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1