горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Депутат красноярского горсовета предложил наградить участников «самой грустной вечеринки на свете»

Роман Крастелев
Депутат Крастелев предложил наградить аниматоров, танцевавших перед пустыми скамейками.

КРАСНОЯРСК, 26 декабря, ФедералПресс. Депутат красноярского горсовета Роман Крастелев написал письмо в мэрию Красноярска. Депутат поинтересовался, сколько денег из городского бюджета было потрачено на организацию «самой грустной вечеринки на свете», а также предложил наградить участвовавших в ней аниматоров за «искреннюю любовь к профессии».

Депутат красноярского горсовета от партии ЛДПР Роман Крастелев написал письмо в «Центр реализации социальных проектов» мэрии Красноярска. В своем письме депутат попросил сообщить, сколько денег было потрачено из бюджета на организацию концерта без зрителей, который стал мемом Рунета под названием «Самая грустная вечеринка на свете». Также депутат предложил запечатленных на видео аниматоров, танцующих перед пустыми скамейками, «представить к награждению за большой вклад в формирование культурного кода и спортивного образа города Красноярска, а также за искреннюю любовь к профессии».

Ранее в мэрии Красноярска обозревателю «ФедералПресс» сообщили, что видео, ставшее известным в Рунете под названием «Самая грустная вечеринка на свете» было снято в понедельник в фан-зоне на западной части острова Татышев. Всего таких фан-зон сейчас в Красноярске три, две из них находятся на острове Татышева. Концертная программа, на которую не пришел ни один зритель, проходила согласно расписанию, которое сообщили в пресс-службе мэрии, с 17.00 до 19.00 – захватив, таким образом, конец рабочего дня понедельника и время самого напряженного трафика на дорогах. Кроме того, в минувший понедельник в Красноярске был очень грязный воздух – на улице было трудно дышать.

Фото: краевое отделение ЛДПР.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1